Будь здоров!

Быстрой птахой в поднебесье
взгляд порхнул и был таков,
позабыл совсем полесье,
обронил лишь: «Будь здоров!»

Будь здоров! Дыши… не кашляй!
Ни чихай и ни икай…!
И конечно ни будь мямлей…!
Век живи не увядай…!

Будь здоров душой и телом!
Будь всегда самим собой!
И добротно делай дело,
что достойно быть с тобой!

Быстрой птахой в поднебесье
взгляд порхнул и был таков,
позабыл совсем полесье,
обронил лишь: «Будь здоров!»

21 марта 2023


Рецензии
Образно, легко, со смыслом! За Полесье и Поэзию, пока не опоздал!
Вдохновения, Здоровья и Успехов! Рад знакомству!

Виктор Трифонов 2   21.03.2023 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.