Наш мэр

Во всех газетах её фото!
Она-одна для всех пример!
Ведь без неё стоит работа,
Везде засветится наш мэр!

Ждём с нетерпением свежий номер!
Как и положено звезде:
Родилась двойня,кто-то помер...
Портфолио её везде!

Наш мэр всегда всё успевает!
Хотя живёт она в Москве.
Но помнит чётко всё и знает
Семь пядей в "светлой" голове!

Успешна,бизнес-энергична!
Смиряет денежный поток.
(Не для себя,конечно,лично)
Для города,на пользу,впрок!

Открыла новую страницу!
Медийностью затмила всех.
А может быть домой,в столицу?!
На отдых,праздновать успех?

               
P.S.
Сиди и попивай коктейли.
Иль фотографии смотри.
Ну,что ты,право,в самом деле,
Народу мозги не дури!

                20.03.2023г.
               


Рецензии
Это конечно очень интересно .Только на вашей странице не написано в каком городе
вы живёте .Одно только ясно что не в Москве .

Олег Гаврилов 3   27.02.2024 05:45     Заявить о нарушении
Олег,проживаю я в городе Обнинске Калужской области.А мэров таких в нашей многострадальной Родине,я думаю хватает.С уважением Дмитрий.

Лесик Дмитрий Анатольевич   28.02.2024 18:39   Заявить о нарушении