Досвидос

Пройдя путём ошибок, травм и проб,
я принцип врезал в мозг болтом с резьбой,
как нужно в жизни делать, люди чтоб
общались уважительно с тобой.
Когда тебя отложат на потом,
не стоит продолжать совместный путь
и каждый раз заботиться о том,
чтоб лишнего случайно не сболтнуть.
Когда ты вспоминаем потому,
что в жизни есть свободное окно,
заканчивай. Уж лучше одному,
взаимности не будет всё равно.
Когда тебе звонят по вечерам
по принципу "хоть ктО-то трубку снял",
ответь, конечно. Но без лишних драм,
по-тихому закапывай канал.
Когда к тебе проснётся интерес
по пьяни ли, со скуки или тАк,
не прекращай общенье наотрез,
а просто не поддерживай бардак.
Когда друзья "морозятся" и врут,
через губу сюсюкая с тобой,
отправь их в эротический маршрут,
пусть выберут один из трёх ... любой.
Короче ... с тЕм тебе не по пути,
кому важнее сОбственный вопрос.
Кто хочет - знает ... где тебя найти,
а остальным - банальный досвидос.


Рецензии
Про болт и винт это ты где подглядел?! ))))

Марина Вьюга 73   21.03.2023 21:45     Заявить о нарушении
У меня нет привычки подглядывать.

Левин Сергей   21.03.2023 23:26   Заявить о нарушении