Мелодии стихов...

Отклик на стихотворение Серика Устабекова
"С Днём Поэзии, друзья... "
http://stihi.ru/2023/03/21/2711


Когда, порой, сгибает от усталости,
Для пониманий не хватает слов,
Вдруг меньше стало поводов для радости,
Вернёт покой мелодия стихов.

Мелодии стихов бывают разными,
Но каждый выбирает по себе
Ту самую, которая прекрасная,
В которой есть созвучие в судьбе.

Неповторимо всяких дней кружение,
В календаре земном и в небесах.
Как мы находим пару в отношениях,
Так мы находим пару и в стихах.

Мелодии стихов бывают разными,
Но каждый выбирает по себе
Ту самую, которая прекрасная,
В которой есть созвучие в судьбе.

Пусть думать над глобальным чем-то некогда,
Но в мелочах стал радостней узор...
А может быть, всё просто, проще некуда:
Ведёт к добру аккордов перебор.

Мелодии стихов бывают разными,
Но каждый выбирает по себе
Ту самую, которая прекрасная,
В которой есть созвучие в судьбе.


Рецензии
Елена, мелодия Ваших стихов прекрасна!
Браво 👏👏👏👏👏
С уважением,

Александр Исимовский   22.03.2023 23:54     Заявить о нарушении
Александр, здравствуйте!
Очень рада видеть Вас здесь и в группе "ПОЭТЫ КОЛЫМЫ". Спасибо Вам за добрый отклик. Пусть у Вас всё будет хорошо. С сердечным теплом, Лена.

Елена Хомка   23.03.2023 06:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.