Стихи, стихи!

«Невесомость пустоты»
http://stihi.ru/2022/09/03/92

       Когда на сердце давит ртутный столб,
       А  тело тянет к перемене мест –
       Сложи в уме непрошенный экспромт:
       Стихи приносят радость на десерт…
              ---Яков Баст



*Стихи приносят радость на десерт…*
Внезапно поднимают настроенье,
Вдруг покидает откровенный бред,
Становится легко на удивленье!

Вмиг отступают все печали, грусть,
В эфир волшебный с головой ныряешь!
И даже, если ностальгия, пусть!
В мечтах, как фея или эльф порхаешь!

И в облаках, и в синих небесах,
И над горами вольно полетаешь,
И в изумрудно-розовых лесах,
И время сказочно не замечаешь!

Стихи, стихи! Как настроенье лета!
И не оставят душу без ответа!..

21.03.23.       Н.К.

4м/397р/21.03.2023
1м/387р/22.03.2023
=================


С ВСЕМИРНЫМ ДНЁМ ПОЭЗИИ, ДРУЗЬЯ!
ВДОХНОВЕННОГО ПОЛЁТА, РАДОСТИ ТВОРЧЕСТВА,
ДОРОГИЕ ПОЭТЫ И МИЛЫЕ ПОЭТЕССЫ!!!


Рецензии
Хорошим Праздникам всегда найдём достойное место в своей душе:))
😉🌹🌹🌹👍

Вячеслав Знакомый   24.03.2023 09:21     Заявить о нарушении
Согласна, Вячеслав!
Спасибо!

Надежда Корн   25.03.2023 01:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.