Чайка

Чайка одиноко смотрит вдаль,
Опустившись на скалистый камень.
Птица хочет морю рассказать,
Что встречала и ветра, и пламень.
А туман на горизонте и прибой
Ей напоминают бурю власти,
Ведь у птиц, как у людей, любовь
Окрыляется над морем страсти.
Птице одиноко лишь сейчас,
Стоны чаек унесут ненастье,
Солнца луч коснётся моря гладь,
Волнами прибьётся птичье счастье...


Рецензии