Авторский сон

Опять сны надоели странные:
приготовила мол,изыски!
Самых свежих.И правду прянную
накрошила, мечтой обрызгав.
И добавив ядрёных смыслов,
запекла до хрустящей корки,
и бегом, чтобы не прокисло,
понесла душам на задворки.
Прихожу и даю им блюдо,
а они не в себе как будто-
пыль жуют, что топтал Иуда.
Да и то - чему очень худо.
Запивают зловещей плесенью,
а моё блюдо, не заметили
и я морщась от мракобесия,
иду дальше по междометиям.
По холодной земле, босой,
и грустить так легко - искусно,
но вдруг слышу я голос твой:
Это чем же так пахнет вкусно?))

Соня Лирика


Рецензии