Не верь!

Не верь! Ни толстому ни худому. Ни здоровому, ни больному. Ни красивому , ни уроду. Никакому прогнозу погоды.Ни другу, ни соседу. Если он приглашает к обеду.А потом возьмёт и не пустит.И ты умрешь от грусти.Но не от голода.Не верь!Ни теплу, ни холоду.Не верь себе.Не верь мне.Я ведь тоже в говне.А кажется , что в шоколаде.И при полном параде.Не верь телевизору, не верь холодильнику.Не верь таракану и жуку могильнику.Короче не верь никому.Не верь ни в суму ,ни в тюрьму.В общем во всем сомневайся и анализируй.Если хочешь стегайся.Если не можешь мастурбируй.Наверное это не грех.Раз он есть у всех.Ты главное не верь!А то раздастся стук в дверь.Это придёт он!И скажет, что ты гондон.И оденет тебе его на голову.И сверху нальёт расплавленное олово.Или свинец. В общем будет полный ****ец.Чтобы ты в дальнейшем не верил.Никому.Кроме того,кто стучит в твою дверь.


Рецензии