Антарктида...

Антарктида холода,
Снежные поля.
Ветер смутный и жестокий
Будто декабря.

И идёт её лавина
Прямо на меня.
Замерзаю, замерзаю
Глядя на тебя.

Век жестокий и унылый
Серебрит виски.
День собою прозорливый
Вяжет от тоски.

Нету проблеска в глазах,
Хмуроя метель.
Виноват лишь только я?,
Эта была цель? … .


Рецензии