Звучат по всей Планете

Музыка для танца, она и для любви,
она и есть для пения, и просто для души.

Всего семь нот несложных на "лесенке" стоят,
но сколько счастья людям они всегда сулят.

В селе поют частушки - какой же в них задор
и тут же танец-пляска, гармони перебор...

А для кого-то музыка, как классика нужна,
симфония и опера им для души важна.

Звучат по всей Планете семь, данных Богом, нот
и пусть же станет МУЗЫКА для ЖИЗНИ, как оплот!

Пусть никогда не кончится журчанье ручейка
и пусть поёт соловушка в России, как всегда...


Рецензии