Екатерина 5

               (Op.92)

Светловолосая, сладкая, нежная,
Рязань покинула, украсила Москву.
Быт разбавляют экспромты, по-прежнему
обворожительны дневные рандеву.

Прямо в рабочее время расслабиться
в одном из офисных укромных уголков
с пылким коллегой – кому не понравится?
Кто любит секс, тот статен, весел и здоров.

Жизнь насыщается жгучими красками,
постылый муж даёт возможность погулять,
новый любовник, надёжный и ласковый
неровно дышит, обращая время вспять.

Дух гедонизма, стыдливость отбросивший,
парит в низах и в самом сердце ВТБ,
Я солидарен с такой философией
и никогда не забываю о тебе.

                Москва, март 2023 г.


Рецензии