Вышел кто

Ты вышел за свой Ум, маня
 за его пределы;
Теперь зовёшь и меня,
Мою Судьбу переделать

Ты нашел свой высший разум,
Истину своего Сознания;
Теперь там ждешь всех сразу,
А я к Тебе с желаниями..

Ты увидел свою душу,
Серебряный свой родник;
Теперь соединишь и меня-
С Тем, к Кому сам проник

Ты продолжил в нашем Я,-
Ясном Единении;
Теперь там обнимешь меня
Вот и всё спасение

Ты вышел или вошел?
Куда исчезли препятствия?
А к вознесению кто.. шёл?...
Кто разрушал пристрастия?

Кто вышел?..........


Рецензии