Пространство, время и судьба, случайность

Нам жизнь даётся один раз
без всяких перевоплощений,
кто в жизни и во что горазд –
имеет множество решений.

С пелёнок, даже и до них,
всё, что вокруг тебя и рядом,
влияет каждый божий миг
на разум и души порядок.

Пространство, время и судьба,
случайность, капельки мгновений
те, от которых у тебя
душа и гены поколений.

Всё – не само ведь по себе,
а цепь событий всех и фактов,
и вот – Вселенная в тебе,
ты во Вселенной всей де-факто.

Жизнь всё расставит по местам,
из капли прорастает семя,
и, что ты представляешь сам,
покажет, как известно, время.


Рецензии