Новый день...

Я нарисую новый день, 
Чтоб стал для всех благополучным.
Сожму заботы, как шагрень,
Пусть будет светлым и нескучным…

Я не устану рисовать
Тот лучший день, что часто снится,
И самым лучшим называть,
Хоть много раз он повторится…

Я нарисую новый день
Такой, которому все рады.
Я постараюсь… Мне не лень
Всем радость посылать в награду…


Рецензии