Всех-всех с днём поэзии!!!

Публикация рецензии на «С днём Поэзии, родная»

На Небесах

***
Что сказать тебе, не знаю...
За любовь благодарю.
С днём Поэзии, родная!
Как же я тебя люблю...
***

МОй Поэт, мой Муж, мой Сокол!!!
Тоже трепетно Люблю!!!
И всегда благодарю
За Любовь твою без срока!..



****************************

Оля! С прошедшим праздником!

Вы поэты от Бога!
Вы стихами поёте!
И одною дорогой
По Стихире идёте!

Счастья, любви, весеннего вдохновения!;;
;;;

Марина Морская 12   22.03.2023 10:05 

Спасибо, Мариночка!!!Прекрасного весеннего настроения!!!

Ольга Антонова 6   22.03.2023 10:41


**************************


ЛЮБОВЬ поэтом движет.
Я это ясно вижу,
любовью сам горя,
её благодаря.

С уважением,

Александр Рустанович   23.03.2023 06:48 

Благодарим, Сашенька!!! Обнимаю!!!

Ольга Антонова 6   26.03.2023 01:52


******************************

С днём поэзии вас, Ольга
Поздравляю с опозданьем.
Кто поэт - тот любит только,
Ходит с Музой на свиданья.

Лёгкого пера желаю,
И читателей вниманья.
Всех поэтов поздравляю
Я с весенним ликованьем!

Надежда Медведовская   23.03.2023 06:45   

Спасибо большое, Надюша!!! И я поздравляю!!!

Ольга Антонова 6   26.03.2023 02:00 


Рецензии
С Днём поэзии, с нашим профессиональным праздником!
Мира всем, благодатного вдохновенного настроения,
больших творческих успехов, здоровья! С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   31.03.2023 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!! Всех благ!!! Побед!!!! Вдохновения!!!

Ольга Антонова 6   02.04.2023 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.