тебе.. Серый

с сегодня - всегда твой день,
чтобы ни произошло
страничка жить будет, гореть
огнём звёздочек уютно,тепло

нежность Серым крылом
уступчивость Майе Льва
счастьем тихих валторн
никогда не будешь одна

С)

тебе - Серый


Рецензии