Давай с тобою встретимся у моря

Давай с тобою встретимся у моря,
В своих мечтах я вижу эту встречу,
Там каждый штрих влечёт и душу лечит,
И лёгкий бриз с волной в извечном споре...

А синь воды слилась там с синью неба,
И где-то далеко белеет парус,-
Так много красоты лишь нам досталось,
В моих мечтах никто так счастлив не был!

Ты на песке нарисовал мне розу...
Мы улыбаемся друг другу безмятежно,
Твой поцелуй настойчивый и нежный
Коснулся губ, когда сияли звезды...

Давай с тобою встретимся у моря,
Об этой встрече тоже ты мечтаешь
И всё, конечно, безошибочно узнаешь...
Там лёгкий бриз с волной в извечном споре...


           21.03.2023


Рецензии