балада о мусоре часть2

Как больно мусор мне бросать
В один контейнер, в ту же кучу
И каждый месяц деньги отдавать
Моя бы воля, всех бы взбучил
Кто деньги с воздуха гребёт
И кто законы продвигает
Кто от суда их бережёт
С трибуны на людей кто лает
Народ ведь быдло, всё одно
Пусть побурчит, потом заплатит
И кошелька не видно дно
И не знакомо слово «хватит»
Я раньше мусор вывозил
Бесплатно кучи собирая
Какой я был тогда дебил
Теперь я точно это знаю
Бесплатный мусор мой, тогда
Природе был без интересен
И видела она во мне врага
Конец таких, давно известен
Теперь я гордый, как олень
С пакетом мусора гуляю
Он нужен всем, как ясный день
За деньги этот приз, я знаю
Ну что же горько мне когда
В контейнер я его бросаю
Он будет ждать меня века
За деньги, за мои я знаю


Рецензии