Я упрямая, дождусь!

Это посвящено моему ожиданию сатирического опуса от студента про меня

Свиданья я так не ждала,
Любимой передачи!
Или зарплата чтоб пришла,
Иль жизненной удачи,

Как жду сатиру на себя,
Старея понемногу.
Того, кто в зеркале, любя,
Какой иду дорогой?

Со сторны всегда видней,
Какие недостатки.
Я знаю, многих я смешней.
Ловлю лукавцев взгляды.

Спесь надо вовремя сбивать,
Полезно, хоть не сладко.
По самолюбию пройтись,
Да против шерсти гладкой.

Но где - ау! Сатира та,
Частушка, иль комедия?
Состарюсь и устану ждать.
Приснюсь в кошмаре ведьмой!


Рецензии