Я ЖИВ! Посвящается всем Писателям

Я ЖИВ!
посвящается
ВСЕМ ПИСАТЕЛЯМ

Шагну вперёд и распахнутся сразу двери.
Простор Земли мне взглядом не объять.
Я здесь, как в новой многогранной сфере!
Пою Душой, пишу - талант свой не унять.

Поздравить всех хочу поэтов Мира!
Сегодня праздник: Днём Поэзии зовут.
Вы - Ангелы в сотворчестве Эфира!
Пишите о любви, о чувствах! Люди ждут!

Пускай, прочтя строку сокровищ ваших,
Вдруг ощутят, что жизнь полна чудес,
Увидят краски тех миров, что выше наших
И прозвучит: "Я жив!" - до самых, до небес.


2023-03-21

Оксана Зубкова

*фото из интернета


Рецензии
Душевное посвящение, Оксана, с уважением!
http://stihi.ru/2023/03/25/943

Жюр22   25.03.2023 08:44     Заявить о нарушении
Так и есть от моей широкой Души!
Спасибо , Юрий.

Оксана Зубкова 1   25.03.2023 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.