Родная Одесса

Родная Одесса, тебя обнимаю.
Всего лишь на день я рассталась с тобой,
Но , как я скучала, лишь ты понимаешь,
Встречая с печалью от взрывов, с мольбой.

Я знаю, прорвёмся. Я знаю и верю
Мы выстоим, правда. И сгинет война.
А ты улыбнешься мне солнцем без меры
И вновь захлестнет меня счастья волна!

А ты улыбнешься сквозь боль и надежду
На новое время, на час перемен.
Родная Одесса, мы вместе, как прежде.
И море любви в моем сердце взамен.

Елена Самунь
29.12.2022


Рецензии