Сегодня солнце-то какое1

Сегодня солнце-то какое,
Мне даже слов не подобрать,
В веснушках яркое, родное,
Его мне хочется обнять!
Глаза у солнца озорные,
И щёки светятся огнём,
Свисают косы золотые,
И счастье сыплется дождём!
На облаках , как на качелях,
Мы будем по небу парить,
Я вспыхну с ним на самом деле,
И буду всем тепло дарить!
Я буду солнцу помогать,
Чтобы растаяли сугробы,
Чтобы цвела земля опять,
И люди рады были чтобы!
21.03.23.


Рецензии