Светлане Шураковой Купаюсь в осени

Сентябрь, с погодой затухает,
В лесу моём деревьев цвет
Раскрылся красками, как знает
Какой-то тайный этикет.
Его, я чувствую, как в детстве,
Был для меня он не чужой.
И помня кайф, я в этом месте
Купаюсь в осени,... Душой...


Рецензии