Над нами смеется Бог

Над нами смеется Бог...
Тот самый, который есть.
Религий крупнейших пять,
Но Бог все равно один.
И Бог, подведя итог,
Подкинет Благую Весть:
Устала Земля прощать,
Ей отдых необходим.
Бог смотрит на нас с Небес.
Откуда-то Он глядит...
Из странного Ничего
В котором нет ничерта?
Планета с людьми и без
С галактикой вдаль летит.
Не надо смешить Того,
Кого не страшит пустота.


Рецензии