я целую

           на ‘ты целуешь‘
           http://stihi.ru/2023/01/24/7137
           милого летнего дождя

я целую пальчики ног
а на улице ливень ли снег
все дороги вокруг замело
камин, Миха… где праведный век?

незабудка на нежной груди
в росиночках не смотря ни на что
ты меня только жди
здесь чтобы не произошло

потом позовём друзей
моих, а лучше твоих
но только на следующий день
когда остынет чуть стих

целую пальчики ног
а на улице ливневый снег
и мир праведный то грелся, то дрог
и кончился его век…

С)
иллюстрация Яна Торопа, Нидерланды


Рецензии