Это Кодекс... ЧОП

1.
   Безопасность, Господа
задача наша.
С честью нам её доверенное решать.
Мы законных интересов Стража
Наша служба неустанно охранять

Припев:
- Это Кодекс, это Кодекс -
Безопасности рубеж.
Это Кодекс, это Кодекс, это Кодекс - ГПБ.

2.
.  Равнодушным здесь не место.
За бездарность плата высока.
Не достигнуть никогда успеха!
Если рядом нет товарища плеча.

Припев

3.
. В ночь ненастную, морозы и грозу
Защищают, Охраняют, Берегут.
Здесь сплотившись,
каждый на посту.
С Верой, с Честью
Долг свой отдают.

Припев
--------***---------

ЧОП -:частное охранное предприятие
ГПБ - Группа Предприятий Безопасности.


Рецензии