Должна

Ты понимать немного, девочка должна,
Что я пустынник из тузлучного посола.
И потому средь нас приязнь обречена,
Сума пуста внутри душевного подола.

Конечно многое хотелось рассказать
И поддержать тебя в любом из начинаний.
Но ты не сможешь этой нотою звучать
Какая дарит мне лавину обаяний.

Ты уж прости меня, за прошлые года,
Я ведь надеялся премногое возможно.
Ну а теперь? Лишь обстоятельств череда,
Да переправа, та что вовсе не надёжна.


Рецензии