Осень заступила

     Уходило лето
     Красное, сторонкой,
     В золото одета
     Осень шла тихонько.

     Листьями кружила,
     Дождиком купала,
     Песней ворожила,
     Ветерком ласкала.

     Ласково встречали
     Осень-ворожейку,
     Без неё скучали,
     Сидя на скамейке.

     Шлёпали по лужам
     Капли дождевые
     И взрывались тут-же,
     Будто-бы живые!

     Золотая осень
     Лишь смеялась звонко -
     Радовалась очень,
     Рыжая девчонка!

     Нежно прикасалась -
     Поцелуй дарила,
     Золотом плескалась -
     Нас боготворила!


Рецензии
Классная рыжая девчонка, Антонида! Люблю осень!
Шлёпали по лужам
капли .

Татьяна Макарова 11   21.05.2023 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Танечка! Благодарю Вас за посещение моей странички! Да, осень - прекрасное время года! Я её тоже люблю! Многим осень любИма! С уважением к Вам я!

Антонида Федченко 2   21.05.2023 18:50   Заявить о нарушении