Жираф большой, ему видней По мотивам В. С. Высоцко

В желтой жаркой Африке,
В богатой её части.
Белый дом вне графика.   
Задумал вновь несчастье.       
Джо сказал не разобрав:
«Быть Майдан – Потопу»               
И застыл, с трудом  подняв,
Со стула свою попу.

Тут поднялся галдеж цитат,               
В Анголе старый дипломат.               
Громко крикнул: «Не борзей!
Лавров в Москве – Ему видней»

«Я брат Алжирцам! Я Пигмей!»               
Кричал Макрон любовно:
«Нынче в нашей фауне.
Ровны все поголовно!          
Европейская семья,               
Будет всем Вам рада.
Евро лучше, для меня.            
Нам рубля не надо!»

Тут поднялся галдеж цитат.
В Судане старый дипломат.
Громко крикнул: «Не борзей!
Лавров в Москве – Ему видней»

Джо Американскому,               
Всё одно - едино.
Грабил Байден Африку,
И ему не стыдно.
Янкам в мире дружно жить,               
Со всеми очень сложно.
Надо им весь мир сгубить.
Россию - НЕВОЗМОЖНО!!!

Тут поднялся галдеж цитат.
В ЮАРЕ старый дипломат.
Громко крикнул: «Не борзей!
Лавров в Москве – Ему видней»

Там, на старом Западе,
Не видать идиллий.
Лондон и Америка,
Льют слёзы крокодильи.
Мрачный, Англо - Саксов ад,          
Рушит все законы.               
И опять, без мыла в зад.   
Лезут к нам Мормоны.

Старый запад был не прав.          
В Африке живёт жираф.
И тот, кто крикнул: «Не борзей!
Лавров в Москве – Ему видней»


Рецензии