Лепоте Степи Донецкой!

Разлеглась степь волнистой красавицей!
Загляделся, что глаз не отвесть.
На всю ширь свою мне улыбается!
Цветом трав всё устлала окрест.

Ты мне люба! В тебе всё мне нравится!
Прямо лягу на грудь твою здесь.
Красота твоя в сердце останется!
Я душою и телом твой весь…

Её светится каждый твой цветик.
Нет красивей тебя во всём Свете!
Ты казачка, Донецкая Степь!

Лишь вдыхая твой воздух свободы,
Молодею! Сбавляют бег годы…
Растворяюсь в твоей лепоте…

12, Березень, лето 7531 от СМЗХ


Рецензии