мальвина

однажды у буратино вопрос стал
об охлаждении векторной тяги
он подошёл к мальвине сзади нахал
и кайфанул, сунув свой носик в кудри.

на сцене театрального ансамбля
из погребов папы карло сказочка
про мальвину, которую соблазнял
буратино, герой любовник, хаха.


Рецензии