Вы абсурдом мне всё врёте, как Вам верить,

Дядя Том?..

Анаграмма:
      Иордан = Родина!

Мне сказал иврит: "Вот видишь,
Как, ты, чудо разглядел!
А помог тебе в том идиш,
Сделав так, как я хотел!.."


Рецензии