Снег на крыше

Тропинка народная тверда на снегу,

вдоль дома высокого,по ней я пройду.

Я вижу,я знаю,сугроб там висит,

в любую секунду сорваться грозит.

Но мне не до страха,наверх я смотрю,

глазами моргаю и себя тороплю.

Мне хочется верить, что я проскачу,

надеюсь не лягу на койку к врачу.

Сегодня,как видите,я пробежал,

теперь себя чувствую как "нелегал".

Стишок написал,значит бегаю я,

но вам не советую брать пример от меня!


Рецензии