2. 2023 Мир не должен быть черно -белым

Мир не должен быть черно-белым,
Или только кроваво-красным,
Я хочу чтоб смеялись дети,
На качелях в садах Донбасса.

Знаю Мир уж не станет прежним,
Мы бредем сквозь разливы фальши,
Каждый может быть в чем то грешен,
Оглушая бравурным маршем.

Я хочу, что бы пелись песни,
Молодые кружили в паре,
Города большие и веси,
Улыбаясь весну встречали.

Знаю я, это точно будет,
Как когда то, в цветущем мае,
И Земля моя не забудет,
Всех упавших, что снова вставали.


21.03.2023


Рецензии