Прощальной осени картина... Я. Батищева...

      «Догорает бледная заря...»
          Яна Батищева...

  А за окном метелью золотой осыпало деревья...
  Синицы щиплют ватку из окна...
  И осень подступила... Незаметно?
  Увы, пришла тогда, когда через неделю,
       Наверное, придёт зима...

  А солнце, словно бы прощаясь,
  Нам дарит горсточки тепла -
  И мы, Душой отмякнув от ненастья,
  Спешим их принести домой, что бы,
  Подруг своих поздравить с красотой,
     Что, в эти дни Земля дала...

  А за окном моим стоит берёза
  С распущенными кОсами с утра...
  И каждый листик чувствует себя покОйно,
  И это шлёт мне солнца яркую картину,
     Что бы запомнить это навсегда...

       С Уважением к Вам Е.О.

               2021г.


Рецензии