тошно

так тошно щас от себя самого
снова дым. снова вдыхаю его.
вместе с дымом лечу прям в окно
туда где она
сидит.ждет
меня одного
надеюсь на то …
в надежде.
в слезах.
вскрываю се вены ео…
в печали.
страдаю.
так тошно мне от себя самого….


Рецензии