Музыкант был и поэт

 Макаревич, Макаревич, музыкант был и поэт
И чего вдруг понесло в политический то бред.

Сфера эта уж конечно не подвластная ему,
Демократия в стране не помешает никому.

Очень сложно разобраться, это тонкая ведь вещь,
Демократия - не хаос, это надо все учесть.

Рассуждать конечно можно о стратегии страны,
Президента поучать, что мы Крым отдать должны.

На минуточку представим, если президентом был,
В страшном сне и не приснится, сколько дел бы натворил.

Может он поэт хороший, музыкант ведь не плохой,
Но политика - не песня, здесь подход нужен другой.
 
Каждый должен заниматься тем, что вышло по судьбе
И стараться помогать в меру сил своей стране.


Рецензии