Объятия так полны любви

Объятия так полны любви,
нежности пронзительной, щемящей.
Восторга, радости в груди,
нахлынувшего и безудержного счастья.

Объятья - сказка, сладкий сон,
все время такой неповторимый.
На седьмом небе, выше облаков,
когда обнимаешь стан любимой.

Фото из Интернета


Рецензии