В мой в тиши забытый край...

В мой в тиши забытый край,
Лязгая цепями,
Ходит розовый трамвай
С грозными люлями.
Рельсов скрип,
Собачий лай,
Звонкой струйкой Эхо.
Вряд ли это милый рай -
Слишком много снега.
Сумрак вскоре тень сомнёт,
Серый - снова серый.
Колокольчик не взбрыкнёт
Над входною дверью.

... Я вишу под потолком
На сухой верёвке.
Не пойму о чём о ком
Все мои речёвки.
Разлохматить взборонить
Всё чудное царство.
/Тонкая не рвётся нить/
Нет сил улыбаться.


Рецензии