Закрыть открыть

Закрыть
глаза ..энергию взять,
вытащить всю к ним
Не думать,не гадать,
не знать,
А просто из
ничегонеделанья
образовать свой нимб

Забыть глаза, и тело, и
самовозникающие формы
Уйти в небытие и быть
одновременно здесь
Потом
гармонизировав
пространство,
Оставить всё как есть..

Закрыв Одни  глаза,
ты упадёшь в глаза
другие
Утонешь в них как
будто в океане
И те глаза окажутся
твоими
Увидят они Небо, ..
ты на грани

Забыв свои глаза,
откроются  иные ..
Твои..ты можешь
думать,что они чужие
Энергия одна..из Света
они твои-мои,пойми,
и ты поймёшь всё это,
когда твои глаза
окажутся большими ..

Забыть,что есть
закрытые  глаза..


Рецензии