Восьмидесятые

Да не рожусь в новой жизни тем, кем
Кармически въехала в тему
Кармически страшно
Прекрасно
Его иллюстрации
Иллюминацией неба
Из области небыли
За ручку взяла дверь
Вновь
Дважды
Буквально
И одновременно
Зеркально
И рук не стирала..

«Пусть бы это последний день» -
Умирала
Настройки последние убирала
Там где нет человека - энергия
Всё может быть
прекрасно

Собираться
Пространством
Запускать себя странствием
Каждое   твоё старание
Это ступень
К умиранию
От умирания

Если ты разумеешь
Энергии
Только игра здесь
Да будет диско
И рок-н-ролл
Мы ни от чего-то же
Кроме самих себя же
Не умираем



23.2.23


Mary J Blige feat. 50 Cent - MJB Da MVP
Black Joe Lewis - Come To My Party


Рецензии