Незабываемая встеча

Где эта улица? Где этот дом?
Где эта барышня, что я влюблён?
Песню знакомую я напевал,
Когда дом в незнакомом посёлке искал
Наконец, я в дверь позвонил
Гостеприимно, помню, принят я был.
Чаем хозяйка поила меня.
До чего же она была хороша!
Потом пошли по посёлку гулять.
Ей хотелось в нем всё показать.
Но я только ею был увлечён.
Я в неё был безумно влюблён.
Дело было ранней весной
Снег не блистал уж своей белизной.
Приходилось лужи нам обходить,
Что не мешало дню прекрасному быть
С той поры встреч немало прошло
Что пожениться нам помогло
Но из давних тех встреч
Только эту  память могла уберечь.
Шестьдесят лет прошло с той поры.
Я остался один без жены.
Но когда  приходит весна
Вспоминается встреча мне та


Рецензии