Каждый сантиметр моего тела всегда хотел и хочет т

Каждый сантиметр моего тела всегда хотел и хочет только тебя.
Мне достаточно подумать о тебе, о том как нам было хорошо совсем недавно, как я тут же загораюсь. Ты моё пламя, мой огонь, моя страсть.
Я горю по тебе, от тебя и с тобой...
Мне так нравится это моё дикое желание тебя, желание лишь одного мужчины. И даже мысль - что ТЫ МОЙ а Я ТВОЯ приводит меня в маленький экстаз. Я так люблю тебя хотеть.. Я так хочу тебя любить.. Всегда.


Рецензии