***

Я так хотела верить в суету,
Что люди сами всё во мраке забывают,
Что выбрали дорожку, но не ту
И Бог совсем никак тут не мешает.

Я так хотела верить в совпадения,
В какие б там, совсем мне не понятные,
Но я давно не верю в привидения,
Иду только вперёд и без оглядки.

Я так хотела б верить в дружбу,
Но с ней не всё бывает внятно.
Ты словно продаёшь всю душу.
И тут не угадаешь кто играет в прятки?

Я верю только в счастье и любовь,
И пусть они не раз меня динамили,
Я погасила эту боль!
И знаю, что могу жить не по правилам!


Рецензии
Вера, наше Всё! Очень жизненный стих, спасибо, получил удовольствие от прочтения!
С теплом🌹

Худяков Алексей   23.03.2023 23:45     Заявить о нарушении