Ты мне нужен

Ты мне нужен как ветер свободный,
Что летит через время стрелой.
Ты мне нужен как вечное счастье,
как любви тот заветный покой.

Как глоток чистой влаги, как небо,
с облаками, плывущими вдаль.
Ты мне нужен как яркое лето,
как от счастья немая печаль.

Как дожди и осенние лужи.
Ты мне нужен,
Ты очень мне нужен!

(старое)


Рецензии