Забита голова, которая со ртом ну и ушами

Чем то
Хотя
Есть и Живое кое что
Созвучное происходящему моменту
Река
Движение по ней По Родине своей
И рыбку половить
Руками поработать чтоб грести
Но!
В одиночку делать Это неохота
И вот Она
Почти что рядом
Хотя Мы воду и не кипятили вместе Пока ещё
И Дом пока что не решили
Где будем ставить и какой
Одни вопросы
Кроме одного
День рожденъя завтра
А!
Немного позже мой!


Рецензии