поле

Жизнь прожить, не поле перейди,
Просто не бывает в жизни гладко.
И идем по этому пути, часто беззаветно, безоглядно.
Мы не знаем что там впереди, может взлет, а может быть падение,
Что бы было легче нам идти, дай нам грешным господи терпения.
Сколько  понаделано ошибок, сколько еще будет впереди,
Ведь не зря в народе говорится, жизнь прожить  не поле перейти.


Рецензии