В день рождения...

Года бегут и мы стареем,
пред каждым днём с благоговеньем
храним счастливые моменты,
фрагменты нашей киноленты.
Там боль и радости свершений,
быстрых взлётов, горьких падений,
и счастья миг в весенних красках,
где нет друзей в фальшивых масках.
А вот душа, как в сказке фея,
нас кружит в вальсе, не старея,
подняться б ей в просторы неба,
вкус ощутив Господня хлеба...
Желаю мудрости от Бога,
Любви, Надежды, чтоб тревога
дорогу в дом к тебе забыла,
потери Верой возместила.
21.03.2023


Рецензии