Меня не тыкает печаль

Меня не тыкает печаль.
Удав спокойно лижет раны.
Бегут по стенам тараканы,
И моль молву спешит начать.
Я - Пью! который день подряд.
Мой ум вспотел.
За дверью холод.
Зиме на жизнь по ветру - пох.й,
И мне похоже тоже срать.
Летают голуби и птицы.
Из труб идёт невкусный дым.
Я - Пью! за всех знакомых Дим,
Я помню голос их и лица.
Мне больше нечего сказать.
В моей бутылке половина.
*
Я старое сегодня сдвинул,
Чтоб новое смогли начать..!


Рецензии