Не обойтись стране без нас

Хлеба желтеют на просторе.
И птичий слышен голосок.
Мы вышли в поле, словно в море.
Молотим каждый колосок!

То солнцем радует природа,
То хлещет дождь как из ведра.
Какая не была б погода,
Страда – горячая пора!

Где мы, там дело не сорвется!
И стоит испытать не раз,
Как из комбайна в кузов льется
России золотой запас!

В себя мы верим и в моторы!
Нам дорог каждый день и час!
Механизаторы, шоферы,
Не обойтись стране без нас!


Рецензии